Suporte

Resolvido - Meu jogo trava ao tentar acessar a missão do Sr. Black no lado direito do meu tabuleiro principal na versão 1.67.6700 do jogo. - Este problema temporário foi isolado e resolvido. Estabeleça uma conexão estável com a Internet e inicie o jogo. Você precisará reiniciar o app para garantir um desempenho ideal. Se o problema persistir, escreva-nos para support@g5.com e forneça mais detalhes sobre o problema junto com seu login de amigos do G5 e número IDFA.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
67
Solução esperada:
04/mar/2024
Relatado pela primeira vez em:
12/fev/2024

Após a última atualização 1.67.6700, o cronômetro de restauração de energia e totens não funciona quando não estou no jogo - Temos o prazer de informar que o problema com os temporizadores dos totens que você encontrou foi isolado e corrigido. Certifique-se de ter uma conexão estável com a Internet e reinicie o aplicativo para aplicar a correção ao jogo. Quanto à restauração energética, continuamos a trabalhar para a resolução do problema. Manteremos você atualizado sobre esse assunto por meio de nosso suporte técnico e notificaremos você por e-mail.

Status:
Trabalhando em uma solução
Jogadores enfrentando esse problema:
286
Solução esperada:
04/mar/2024
Relatado pela primeira vez em:
09/fev/2024

Corrigido - Não consigo fazer login na minha conta G5 Friends e quando tento redefinir minha senha, recebo uma mensagem de erro - Agora você deve conseguir alterar a senha da sua conta G5 Friends sem problemas. Se o problema persistir, entre em contato conosco pelo e-mail support@g5.com e especifique a mensagem de erro que você recebeu, bem como onde ela aparece.

Status:
Resolvido
Jogadores enfrentando esse problema:
97
Solução esperada:
23/fev/2024
Relatado pela primeira vez em:
08/fev/2024

Depois de atualizar o jogo para a versão 1.67.6700, o idioma do jogo mudou e não consigo revertê-lo. - Aguarde até que o jogo termine de baixar todo o seu conteúdo, e a opção de alterar o idioma deverá ficar disponível nas configurações do jogo. Toque no ícone de engrenagem na tela e role a lista de idiomas disponíveis para encontrar o que você precisa.

Status:
Investigando
Jogadores enfrentando esse problema:
16
Solução esperada:
04/mar/2024
Relatado pela primeira vez em:
05/fev/2024

O meu progresso de jogo foi redefinido - Fale com a Equipe de Suporte através do endereço support@g5.com, fornecendo mais detalhes sobre o problema, bem como o login do G5 Friends e número IDFA. Depois disso, não inicie o jogo até que nossos especialistas de suporte o notifiquem.

Status:
Investigando
Jogadores enfrentando esse problema:
1774
Solução esperada:
04/mar/2024
Relatado pela primeira vez em:
04/fev/2023
Perguntas frequentes detalhadas Meu problema não está na lista. Criar um novo tíquete.

Desculpe por interromper, mas há algo que precisamos te dizer...

Atualizamos a nossa Política de Privacidade e os nossos Termos de Serviço para refletir acréscimos recentes aos nossos serviços e mudanças na legislação. Ao clicar no botão "Aceitar" ou continuar a usar o Site, você concorda com o uso de cookies pela G5 e com os termos de nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Serviço. Para obter mais informações, .

Este site utiliza cookies para maximizar sua experiência e nos ajudar a entender como podemos melhorá-lo. Cookies são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de dados que são baixados para o seu computador, ou outro dispositivo, quando você visita um site. Os cookies nos permitem reconhecer o seu computador e melhorar sua experiência no nosso site. Alguns cookies também são necessários para a operação técnica do nosso site. Por favor, leia nossa Política de Privacidade e os Termos de Serviço que fornece informações importantes sobre os cookies que usamos, como podemos usá-los e como eles podem ser excluídos. Por favor, lembre-se de que a exclusão de cookies pode afetar sua experiência em nosso site.