Aide

Résolu - Mon jeu plante lorsque j'essaie d'accéder à la quête de M. Black sur le côté droit de mon plateau de jeu principal dans la version 1.67.6700. - Il s’agissait d’un problème temporaire qui a été isolé et corrigé. Assurez-vous d’avoir une connexion Internet stable et lancez le jeu. Vous devrez redémarrer l’application pour garantir des performances optimales.

Statut :
Corrigé
Joueurs ayant rencontré ce problème :
44
Résolution prévue :
15/févr./2024
Premier rapport :
12/févr./2024

Après la dernière mise à jour 1.67.6700, le minuteur de restauration d'énergie et des totems ne fonctionne pas lorsque je ne suis pas en jeu - Contactez notre équipe d'assistance à support@g5.com et fournissez plus de détails sur le problème, ainsi que sur votre G5. Connexion des amis et numéro IDFA. Veuillez également mentionner si vous avez modifié les paramètres d'heure/date sur votre appareil avant que le problème ne survienne.

Statut :
En cours d'examen
Joueurs ayant rencontré ce problème :
215
Résolution prévue :
23/févr./2024
Premier rapport :
09/févr./2024

Je ne parviens pas à me connecter à mon compte G5 Friends et lorsque j'essaie de réinitialiser mon mot de passe, je reçois un message d'erreur - Contactez notre équipe d'assistance à support@g5.com et spécifiez votre identifiant de joueur G5 Friends, votre numéro IDFA et le pays dans lequel vous vous trouvez.

Statut :
En cours d'examen
Joueurs ayant rencontré ce problème :
79
Résolution prévue :
23/févr./2024
Premier rapport :
08/févr./2024

Après avoir mis à jour le jeu vers la version 1.67.6700, la langue du jeu a changé et je ne peux pas la rétablir. - Veuillez attendre que le jeu ait fini de télécharger tout son contenu et que l'option permettant de changer la langue devrait devenir disponible dans les paramètres du jeu. Appuyez sur l'icône d'engrenage sur votre écran et faites défiler la liste des langues disponibles pour trouver celle dont vous avez besoin.

Statut :
En cours d'examen
Joueurs ayant rencontré ce problème :
6
Résolution prévue :
04/mars/2024
Premier rapport :
05/févr./2024

Ma progression dans le jeu a été réinitialisée - Contactez notre équipe d’assistance à l’adresse support@g5.com, donnez-nous de plus amples détails sur le problème, ainsi que votre nom de joueur G5 Friends et votre numéro IDFA. Après cela, veuillez ne pas lancer le jeu tant que nos spécialistes de l'assistance ne vous en auront pas informé.

Statut :
En cours d'examen
Joueurs ayant rencontré ce problème :
1747
Résolution prévue :
04/mars/2024
Premier rapport :
04/févr./2023
FAQ détaillée du jeu Mon problème n'est pas présent. Créer un nouveau ticket.

Désolés de vous interrompre, mais nous avons une communication importante à vous transmettre...

Nous avons modifié notre Charte de confidentialité et nos Conditions d'utilisation conformément aux changements apportés à la loi en vigueur. En cliquant sur le bouton « Accepter » ou en continuant d'utiliser le Site, vous autorisez G5 à utiliser des cookies et acceptez notre Charte de confidentialité et nos Conditions d'utilisation. pour plus d'informations.

Ce site Internet utilise les cookies afin d’optimiser votre expérience utilisateur et nous aider à comprendre comment l’améliorer. Les cookies sont des fichiers textes contenant une faible quantité de données qui sont téléchargées sur votre ordinateur (ou sur d’autres appareils) lorsque vous accédez à un site Internet. Les cookies nous permettent de reconnaître votre ordinateur et d’améliorer votre expérience sur notre site Internet. Certains cookies sont aussi nécessaires au bon fonctionnement du site. Nous vous invitons à lire notre charte de confidentialité et nos conditions de service, qui vous renseigneront sur le type de cookie que nous utilisons, sur la manière dont nous les employons et sur la façon dont vous pouvez les supprimer. La suppression des cookies peut néanmoins affecter votre navigation sur notre site Internet.