Support

Behoben - Mein Spiel stürzt ab, wenn ich versuche, auf die Quest von Mr. Black auf der rechten Seite meines Hauptspielbretts zuzugreifen. - Hierbei hat es sich um ein vorübergehendes Problem gehandelt, das jetzt eingegrenzt und behoben wurde. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine stabile Internetverbindung haben und starten Sie das Spiel. Für die optimale Performance müssen Sie die App neu starten.

Status:
Behoben
Spieler mit diesem Problem:
67
Voraussichtliche Behebung:
04/Mär./2024
Erstmals gemeldet:
12/Feb./2024

Nach dem letzten Update 1.67.6700 funktioniert der Timer für die Energie- und Totem-Wiederherstellung nicht, wenn ich nicht im Spiel bin - Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass das Problem mit den Timern der Totems, auf die Sie gestoßen sind, isoliert und behoben wurde. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen und starten Sie Ihre App neu, um den Fix auf Ihr Spiel anzuwenden. Was die Energiesanierung betrifft, arbeiten wir weiterhin an der Lösung des Problems. Wir werden Sie über unseren Helpdesk zu diesem Thema auf dem Laufenden halten und Sie per E-Mail benachrichtigen.

Status:
Wird behoben
Spieler mit diesem Problem:
286
Voraussichtliche Behebung:
04/Mär./2024
Erstmals gemeldet:
09/Feb./2024

Behoben – Ich kann mich nicht bei meinem G5 Friends-Konto anmelden und wenn ich versuche, mein Passwort zurückzusetzen, erhalte ich eine Fehlermeldung – Sie sollten jetzt in der Lage sein, das Passwort Ihres G5 Friends-Kontos ohne Probleme zu ändern. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an support@g5.com und geben Sie die Fehlermeldung an, die Sie erhalten, sowie den Ort, an dem sie angezeigt wird.

Status:
Behoben
Spieler mit diesem Problem:
97
Voraussichtliche Behebung:
23/Feb./2024
Erstmals gemeldet:
08/Feb./2024

Nachdem ich das Spiel auf die Version 1.67.6700 aktualisiert habe, hat sich die Sprache im Spiel geändert und ich kann sie nicht zurücksetzen. - Bitte warten Sie, bis das Spiel den gesamten Inhalt heruntergeladen hat und die Option zum Ändern der Sprache in den Spieleinstellungen verfügbar sein sollte. Tippen Sie auf dem Bildschirm auf das Zahnradsymbol und scrollen Sie durch die Liste der verfügbaren Sprachen, um die gewünschte Sprache zu finden.

Status:
Wird untersucht
Spieler mit diesem Problem:
16
Voraussichtliche Behebung:
04/Mär./2024
Erstmals gemeldet:
05/Feb./2024

Mein Spielfortschritt wurde zurückgesetzt, nachdem ich die App auf Version 1.54.5401 aktualisiert habe - Kontaktieren Sie das Support Team unter support@g5.com und geben Sie weitere Einzelheiten zum Problem an sowie Ihren G5 Friends-Spielernamen und die IDFA-Nummer. Danach starten Sie das Spiel bitte nicht, bis unsere Support-Spezialisten Sie benachrichtigen.

Status:
Wird untersucht
Spieler mit diesem Problem:
1774
Voraussichtliche Behebung:
04/Mär./2024
Erstmals gemeldet:
04/Feb./2023
Ausführliche Spiel-FAQ Mein Problem ist nicht aufgeführt. Ich möchte ein neues Ticket erstellen.

Entschuldige die Unterbrechung, aber wir müssen dir etwas Wichtiges sagen…

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie und unsere Nutzungsbedingungen angepasst, um neuen Erweiterungen unseres Dienstes und Gesetzesänderungen Rechnung zu tragen. Indem du auf die Schaltfläche „Akzeptieren“ klickst oder die Website anderweitig nutzt, stimmst du der Verwendung von Cookies durch G5 sowie unserer Datenschutzrichtlinie und unseren Nutzungsbedingungen zu. , wenn du mehr wissen willst.

Diese Webseite benutzt Cookies, um dein Spielerlebnis zu optimieren und um herauszufinden, wie wir es verbessern können. Cookies sind Textdateien mit kleinen Datenmengen, die von einer Website, die du besuchst, auf deinem Rechner gespeichert werden. Dank den Cookies können wir deinen Rechner wiedererkennen und dein Spielerlebnis verbessern. Einige Cookies sind auch nötig für die technische Funktion der Website. Bitte lies unsere Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen; dort findest du wichtige Angaben über unsere Cookies, wie wir sie benutzen und wie du sie löschen kannst. Bitte denk daran, dass das Löschen von Cookies unter Umständen deine Nutzung unserer Website beeinträchtigt.