Soporte

Solucionado: después de la última actualización 1.72.7200, uno de los elementos de búsqueda se muestra como "desconocido". Nuestro equipo solucionó el problema. Para aplicar la solución a tu juego, asegúrate de tener una conexión a Internet estable e inicia la aplicación.Espere al menos 20 segundos para descargar las actualizaciones, luego minimice la aplicación presionando el botón Inicio y ábrala nuevamente desde la pantalla de inicio.

Estado:
Arreglado
Jugadores que experimentan este problema:
70
Resolución esperada:
26/jun/2024
Primer informe:
21/jun/2024

El progreso de mi videojuego se restableció - Póngase en contacto con el equipo de Asistencia técnica en support@g5.com indicándonos más detalles sobre el problema, además de su número IDFA y el ID de acceso (login) a G5 Friends. Después de eso, no inicie el juego hasta que nuestros especialistas de soporte se lo notifiquen.

Estado:
Analizando
Jugadores que experimentan este problema:
2229
Resolución esperada:
18/jul/2024
Primer informe:
04/feb/2023

Solucionado: en el minievento del Cofre de la Orden, la secuencia de cofres que se recompensarán está rota y no obtengo recompensas por algunos cofres. Para aplicar la solución, actualice la aplicación a la última versión 1.72.7200 usando su tienda preferida.

Estado:
Arreglado
Jugadores que experimentan este problema:
102
Resolución esperada:
21/jun/2024
Primer informe:
30/mar/2022
Preguntas frecuentes detalladas Mi problema no aparece. Crear nueva solicitud.

Lamentamos interrumpir, pero debemos decirte algo...

Actualizamos nuestra Política de privacidad y nuestros Términos de servicio de modo que reflejen los últimos agregados a nuestros servicios y cambios legales. Al hacer clic en “Aceptar”, o al continuar usando el Sitio, acepta el uso de cookies de G5, así como los términos de nuestra Política de privacidad y de nuestros Términos de servicio. Para obtener más información, .

Este sitio web usa cookies para optimizar tu experiencia y ayudarnos a entender cómo mejorarlo. Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de datos que se descargan en tu computadora, u otro dispositivo, al visitar un sitio web. Las cookies nos permiten reconocer tu computadora y mejorar tu experiencia en nuestro sitio web. Algunas cookies también son necesarias para operaciones técnicas de nuestro sitio web. Lee nuestra Política de privacidad y nuestros Términos de servicio, los cuales ofrecen información importante sobre las cookies que usamos, cómo las usamos y cómo eliminarlas. Recuerda que eliminar las cookies puede afectar tu experiencia en nuestro sitio web.