Assistência

Corrigido - Após a última atualização 1.72.7200, um dos itens de pesquisa é exibido como "desconhecido" - Nossa equipe corrigiu o problema. Para aplicar a correção ao seu jogo, certifique-se de ter uma conexão estável com a Internet e inicie o aplicativo.Aguarde pelo menos 20 segundos para baixar as atualizações, minimize o aplicativo pressionando o botão Início e abra-o novamente na tela inicial.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
69
Resolução prevista:
26/Jun/2024
Primeira comunicação:
21/Jun/2024

Meu progresso no jogo foi redefinido - Contacta a Equipa de Suporte através do endereço support@g5.com, fornecendo mais detalhes sobre o problema, bem como o nome de jogador do G5 Friends e número IDFA. Depois disso, não inicie o jogo até que nossos especialistas de suporte o notifiquem.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
2229
Resolução prevista:
18/Jul/2024
Primeira comunicação:
04/Fev/2023

Corrigido - No minievento Baú da Ordem, a sequência de baús a serem recompensados ​​é quebrada e não recebo recompensas por alguns baús - Para aplicar a correção, atualize o aplicativo para a versão 1.72.7200 mais recente usando sua loja preferida.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
102
Resolução prevista:
21/Jun/2024
Primeira comunicação:
30/Mar/2022
Perguntas frequentes detalhadas do jogo O meu problema não está na lista. Criar um novo pedido.

Lamentamos interromper, mas precisamos de lhe dizer uma coisa...

A G5 Entertainment atualizou a Política de Privacidade e os Termos de Serviço de forma a refletir adições recentes aos respetivos serviços e alterações à legislação. Ao clicar no botão “Aceitar” ou ao continuar a utilizar o Site de qualquer outra forma, o utilizador autoriza a G5 a utilizar cookies e concorda com os termos da Política de Privacidade e dos Termos de Serviço da G5 Entertainment. Para obter mais informações, .

Este website utiliza cookies para maximizar a sua experiência e ajudar-nos a entender como podemos melhorá-lo. Os cookies são ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de dados que são transferidos para o seu computador ou outro dispositivo quando visita um website. Os cookies ajudam-nos a reconhecer o seu computador e a melhorar a sua experiência no nosso website. Alguns cookies também são necessários para o funcionamento do nosso website. Leia a nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço que lhe facultam informações importantes acerca dos cookies que utilizamos, como os utilizamos e como podem ser apagados. Lembre-se de que apagar cookies pode afetar a sua experiência no nosso website.