Assistência

Resolvido - Meu jogo trava ao tentar acessar a missão do Sr. Black no lado direito do meu tabuleiro principal na versão 1.67.6700 do jogo. - Este problema temporário foi isolado e resolvido. Certifica-te de que tens uma ligação à Internet estável e inicia o jogo. Terás de reiniciar a aplicação para garantir um desempenho ideal.

Estado:
Corrigido
Jogadores com este problema:
44
Resolução prevista:
15/Fev/2024
Primeira comunicação:
12/Fev/2024

Após a última atualização 1.67.6700, o cronômetro de restauração de energia e totens não funciona quando não estou no jogo - Entre em contato com nossa Equipe de Suporte em support@g5.com e forneça mais detalhes sobre o problema, bem como seu G5 Login de amigos e número IDFA. Além disso, mencione se você alterou as configurações de hora/data em seu dispositivo antes de o problema ocorrer.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
215
Resolução prevista:
23/Fev/2024
Primeira comunicação:
09/Fev/2024

Não consigo fazer login na minha conta G5 Friends e quando tento redefinir minha senha, recebo uma mensagem de erro - Entre em contato com nossa equipe de suporte em support@g5.com e especifique seu login de jogador G5 Friends, número IDFA e o país em que você está localizado.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
79
Resolução prevista:
23/Fev/2024
Primeira comunicação:
08/Fev/2024

Depois de atualizar o jogo para a versão 1.67.6700, o idioma do jogo mudou e não consigo revertê-lo. - Aguarde até que o jogo termine de baixar todo o seu conteúdo, e a opção de alterar o idioma deverá ficar disponível nas configurações do jogo. Toque no ícone de engrenagem na tela e role a lista de idiomas disponíveis para encontrar o que você precisa.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
6
Resolução prevista:
04/Mar/2024
Primeira comunicação:
05/Fev/2024

Meu progresso no jogo foi redefinido - Contacta a Equipa de Suporte através do endereço support@g5.com, fornecendo mais detalhes sobre o problema, bem como o nome de jogador do G5 Friends e número IDFA. Depois disso, não inicie o jogo até que nossos especialistas de suporte o notifiquem.

Estado:
Em investigação
Jogadores com este problema:
1747
Resolução prevista:
04/Mar/2024
Primeira comunicação:
04/Fev/2023
Perguntas frequentes detalhadas do jogo O meu problema não está na lista. Criar um novo pedido.

Lamentamos interromper, mas precisamos de lhe dizer uma coisa...

A G5 Entertainment atualizou a Política de Privacidade e os Termos de Serviço de forma a refletir adições recentes aos respetivos serviços e alterações à legislação. Ao clicar no botão “Aceitar” ou ao continuar a utilizar o Site de qualquer outra forma, o utilizador autoriza a G5 a utilizar cookies e concorda com os termos da Política de Privacidade e dos Termos de Serviço da G5 Entertainment. Para obter mais informações, .

Este website utiliza cookies para maximizar a sua experiência e ajudar-nos a entender como podemos melhorá-lo. Os cookies são ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de dados que são transferidos para o seu computador ou outro dispositivo quando visita um website. Os cookies ajudam-nos a reconhecer o seu computador e a melhorar a sua experiência no nosso website. Alguns cookies também são necessários para o funcionamento do nosso website. Leia a nossa Política de Privacidade e Termos de Serviço que lhe facultam informações importantes acerca dos cookies que utilizamos, como os utilizamos e como podem ser apagados. Lembre-se de que apagar cookies pode afetar a sua experiência no nosso website.